Sem produtos
Sugestão de oferta formada por Comenda de Santiago Vinho Tinto - Edição...
Sugestão de oferta formada por: Comenda de Santiago Vinho TintoMel...
Lata metálica estilo vintage com motivos "Princesas" contendo 200g de...
Lata metálica estilo vintage com motivos "Princesas" e 200g de Areias....
Leva na sua composição o sangue fresco do porco ao que se acrescenta a carne e vários temperos. É um enchido bastante suculento, levemente firme e muito tenro.
Fumeiro tradicional, produzido com vários tipos de carne de porco, euilibradamente temperados com vinho e sangue.
O Chouriço de Cebola é preparado segundo uma receita antiga de Ponte de Lima, confeccionado com carne de porco, temperos e cebola fresca da Póvoa de Varzim que lhe transmite um paladar e textura unicos.
O Chouriço de Carne para Grelhar, tal como o nome indica é excelente para ser grelhado.
O Chouriço de Carne tradicional é produzido com as melhores carnes de porco, pá e lombo. Apaladado, bem temperado, tem um sabor tradicional mas único.