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Parcerias com produtores nacionais de qualidade reconhecida.Enchidos em parceria com Quinta dos Fumeiros (Alto Minho) e Alheiras Primorosas (Mirandela)
Subcategorias
Alheira de Mirandela Tradicional. Produzida com carne de aves, suíno, pão e temperada com alho, sal, pimentão e malagueta.
Alheira Vegetariana da região de Mirandela. Produzida com Pão, Cogumelos, Alcaparras, Cenoura, Azeite, Pimento Verde, Pimento Vermelho, Cebola, Sal, Alho e Pimentão.
Alheira de Caça da Região de Mirandela. Produzida com carne de caça (javali, veado e muflon), aves, suíno, pão e temperada com alho, sal, pimentão e malagueta.
Leva na sua composição o sangue fresco do porco ao que se acrescenta a carne e vários temperos. É um enchido bastante suculento, levemente firme e muito tenro.
O Salpicão de Peru , é produzido de acordo com receitas ancestrais de Ponte de Lima, envolvido em vinha de alho, temperada e lentamente fumada com lenha de azinho.
Fumeiro tradicional, produzido com vários tipos de carne de porco, euilibradamente temperados com vinho e sangue.
O Chouriço de Peru, é macio e tenro, é produzido com 100% de carne de peru cuidadosamente selecionada e condimentada com especiarias, e tem um teor de sal baixo.
Produzido com lombo de porco seleccionado e de textura excelente. O seu tempero em vinha dalho, potencia todo o seu sabor.
O Chouriço de Cebola é preparado segundo uma receita antiga de Ponte de Lima, confeccionado com carne de porco, temperos e cebola fresca da Póvoa de Varzim que lhe transmite um paladar e textura unicos.
O Chouriço de Carne para Grelhar, tal como o nome indica é excelente para ser grelhado.
O Chouriço de Carne tradicional é produzido com as melhores carnes de porco, pá e lombo. Apaladado, bem temperado, tem um sabor tradicional mas único.